EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Семья Жанны Фриске оставит вещи певицы ее сыну Платону

Отец Жанны Фриске во время общения с журналистами сообщил, что есть вещи, которые он никогда не отправит на аукцион. Владимир Копылов намерен оставить их для сына покойной певицы Платона Шепелева.
Семья Жанны Фриске оставит вещи певицы ее сыну Платону

Изображение взято с: wikimedia.org

В Красногорске 5 марта проводится благотворительный форум бизнесменов, во время которого пройдут специальные торги под названием «Жанна Фриске — я рядом!». Посетителям аукциона предлагают одно из платьев артистки. За него просят минимум 100 тысяч рублей. Владимир Фриске сообщил, что фонд готовится проводить благотворительное мероприятие, на котором будет присутствовать мэр города. Семья умершей певицы намерена выставить платье в хорошем качестве. Наряд был подарен Жанне Фриске и привезен из Германии. Средства от реализации направят в фонд помощи детям.

«Со временем станем какие-то иные вещи Жанны продавать. Мы не желаем прикасаться к этим деньгам, чтобы избежать какого-либо негатива в наш адрес. Хотим, чтобы общественность осознала, что речь идет о благотворительности. Я сам вкладывал личные средства в ее развитие», - сообщил Владимир Фриске.

Он добавил, что имеется ряд вещей певицы, которые никогда не будут проданы. Они размещены в отдельном гардеробе. Имеются дорогостоящие предметы и не очень. Их ценность заключается в памяти. Тетя Платона Шепелева Наталья Фриске подготовила специальные чехлы для этих предметов. Различные талисманы, пластинки, часы, бижутерия, кольца и «какие-то безделушки» семья умершей артистки считает особенно ценными и оставит сыну Жанны Фриске.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 5-03-2021, 07:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости