EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Ксения Бородина купила юбку в интернете, которую смогла натянуть только на одну ногу

Ксения Бородина оплошала при совершении покупки в интернете. Телеведущая выплатила деньги и взамен получила юбку, которую смогла натянуть только на одну ногу, после чего поделилась с фолловерами в Instagram информацией о неудачном опыте.
Ксения Бородина купила юбку в интернете, которую смогла натянуть только на одну ногу

Изображение взято с: instagram @borodylia

Ксения Бородина опубликовала в социальной сети фото, на котором запечатлена со смартфоном в руке и в юбке, надетой на левую ногу. Рядом с изображением телеведущей показана темнокожая модель, на стройной фигуре которой отличной смотрится наряд, приобретённый звездой шоу «Дом-2». Бородина подписала снимок словами: «А что вы знаете о неудачных интернет-покупках», сопроводив данную фразу «плачущими смайликами».

Телеведущая посмотрела рекламу юбки и ей понравился этот предмет гардероба, поскольку товар отлично сидел на модели. Бородина выплатила деньги и получила «чудо-одежду», которая не пришлась ей к лицу. Вместо стильной, ассиметричной и изысканной юбки ведущей передали тёмный чехол. Звезда телестройки натянула покупку на левую ногу, сняла себя на камеру и предупредила подписчиков о возможном обмане.

Фолловеры в комментариях преимущественно с юмором отреагировали на пост Бородиной. Поклонники предположили, что жена Курбана Омарова надела юбку не на ту ногу, поэтому якобы и возникли проблемы. Некоторые фанаты вспомнили о своём опыте неудачных покупок в интернете.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-03-2021, 21:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости