EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Рунический провидец предсказал ссоры Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой после рождения сына

Рунический провидец Игорь Вечерский предсказал будущее Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой. Прорицатель заявил о возможных ссорах режиссёра и актрисы после рождения сына.
Рунический провидец предсказал ссоры Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой после рождения сына

Изображение взято с: wikimedia.org

Паулина Андреева поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью – 2 марта у них с Фёдором Бондарчуком появился на свет наследник, которого назвали Иваном. Фолловеры принялись поздравлять с этим событием новоиспечённых родителей, но рунический провидец Игорь Вечерский посоветовал не питать ложных иллюзий по данному поводу. По словам прорицателя, после появления на свет сына Бондарчук и Андреева могут начать конфликтовать.

Изображение взято с: instagram @_paulina_andreeva_

Режиссёр и актриса неправильно оценивают свои отношения и заблуждаются по поводу реалий жизни. Из-за этого повышается вероятность возникновения споров. Вместе с тем у Бондарчука с Андреевой хороший потенциал для достижения договорённостей. Сохранить семью супругам поможет принятие взвешенных решений после проведения анализа ситуаций, вызвавших конфликты. Провидец посоветовал актрисе и режиссёру избегать эмоциональных реакций на события в семейной жизни.

Вечерский заявил, что Бондарчук сейчас испытывает тёплые чувства к Андреевой, но с течением времени может изменить отношение к возлюбленной. Рождение ребёнка отрицательно повлияет на взаимопонимание супругов, поскольку они не готовы к фактору, который возникнет после появление на свет сына.

Источник: nation-news.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 4-03-2021, 18:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости