EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

В окружении Юлии Барановской и Александра Гордона заявили, что у пары завязался роман

Недавний выпуск шоу «Мужское/Женское» спровоцировал слухи о романе Юлии Барановской и Александра Гордона. С тех пор, как телеведущий развелся, в его окружении начали чаще судачить о новых пассиях.
В окружении Юлии Барановской и Александра Гордона заявили, что у пары завязался роман

Изображение взято с: instagram.com @baranovskaya_tv

Частый гость программы «Мужское/Женское» рассказал прессе, что Юлия Барановская постоянно заигрывает с Александром Гордоном, а после расставания шоумена с женой - соведущая и вовсе начала хамить ему. У многих фанатов сложилось впечатление, что у артистов закрутился роман, который и стал причиной развода. Стоит отметить, что создатель проекта «Закрытый показ» является завидным женихом: на его счету целых четыре брака, а мимолетных романтических связей было намного больше.

Слухи о романе Барановской и Гордона появились еще летом прошлого года, но адвокат телеведущих Жанна Моргулис опровергла все написанное СМИ. По словам правозащитницы, журналисты слишком вольно интерпретировали отношения коллег. «Складывается впечатление, что существует какое-то спецподразделение, в котором работают люди с необъятной фантазией», - отмечала Моргулис. Аналогичным образом высказывается и сама звездная «пара».

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 4-03-2021, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости