Тина Канделаки обвинила жену Джигана Оксану Самойлову в плагиате

Тина Канделаки обвинила жену рэпера Джигана Оксану Самойлову в плагиате фотосессии, проведённой ради рекламы продукции бренда по продаже косметики. Журналистка решила провести голосование с целью узнать, чей образ понравился подписчикам больше.
Тина Канделаки обвинила жену Джигана Оксану Самойлову в плагиате

Изображение взято с: instagram @tina_kandelaki

Тина Канделаки в Instagram опубликовала снимок, на котором запечатлена в образе девушки, привлечённой к ответственности за нарушение законодательства своей красотой. Рядом с этим фото телеведущая показала в социальной сети изображение Оксаны Самойловой, копирующей её стиль. Канделаки написала в комментарии, что подражание является высшей формой лести, и поблагодарила супругу Джигана за сделанный «комплимент». Журналистка поинтересовалась мнением фолловеров, кому лучше удалось предстать в образе арестованной девушки.

Мнения подписчиков по этому поводу разделились: одни отдали предпочтение Канделаки, а другие – Самойловой. Нашлись люди, которым телеведущая и жена рэпера показались одинаково красивыми и великолепно справившимися с ролью актрис, исполнивших роль нарушительниц законодательства ради фотосессии.

Изображение взято с: instagram @samoylovaoxana

Отметим, Тина Канделаки и Оксана Самойлова владеют собственными брендами косметики. В целях популяризации продукции компаний журналистка и жена Джигана проводят фотосессии. Первой в образе арестованной девушки предстала телеведущая, а позже модель скопировала её.

Кроме того, Самойлова в посвящённом косметике бренда видео умышленно уподобилась американской бизнесвумен Кайли Дженнер, известной по шоу «Семейство Кардашьян», и не скрывала этого. Сейчас же супругу Джигана уличила в плагиате Канделаки.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 4-03-2021, 18:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости