EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

В ЯНАО пьяный муж дважды изнасиловал труп убитой жены ножкой от табуретки

В ЯНАО 25-летний муж, находясь в состоянии опьянения, дважды изнасиловал труп собственноручно убитой жены, используя для этого ножку от табуретки. Преступление произошло прошлым летом в поселке Тазовский.
В ЯНАО пьяный муж дважды изнасиловал труп убитой жены ножкой от табуретки

Сообщается, мужчина пришел к жене поговорить о разводе. Беседа переросла в скандал, в ходе которого злоумышленник схватил нож и нанес оппонентке 18 ранений, не совместимых с жизнью. На крики в комнату прибежала 18-летняя сестра убитой, которая увидела ужасную картину и попыталась сбежать. Обвиняемый успел схватить ее на лестничной клетке, затащить в квартиру и убить.

Елена Демьянова, старший помощник главы СУ СКР, рассказала, что в ходе открытого уголовного дела следователи вышли на след подозреваемого. Мужчина сознался в содеянном только после предъявления ему улик. В роковой день он находился под действием алкоголя. Расправившись с женщинами, злоумышленник надругался над телом супруги в извращенной форме. Расследование завершено, материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу. За двойное убийство ему грозит пожизненное заключение.

Источник: ria.ru
Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 4-03-2021, 16:41




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости