Вице-спикер Госдумы Толстой предложил увеличивать маткапитал за каждого последующего ребёнка

Пётр Толстой нашёл способ улучшить демографическую ситуацию в России. Вице-спикер Госдумы РФ предложил увеличивать маткапитал за каждого последующего ребёнка, чтобы многодетные семьи при появлении на свет очередного наследника богатели, а не беднели.
Вице-спикер Госдумы Толстой предложил увеличивать маткапитал за каждого последующего ребёнка

Пётр Толстой высказал свою точку зрения относительно исправления демографической ситуации в стране во время конференции, состоявшейся 4 марта. Вице-спикер ГД призвал стимулировать супругов на рождение детей с помощью создания в государстве благоприятных условий для семей с большим количеством наследников. Одним из путей улучшить демографическую ситуацию является введение прогрессивного материнского капитала с увеличением выплат за каждого последующего появившегося на свет ребёнка.

Толстой посоветовал представителям власти оказывать помощь гражданам в «организации жизни». Под этим выражением вице-спикер подразумевал обеспечение многодетных семей местами в дошкольных воспитательных учреждениях и включение времени ухода за наследниками до достижения ими трёхлетнего возраста в трудовой стаж.

Толстой заявил, что ориентация на минимальный размер оплаты труда при желании стимулировать повышение рождаемости – это не лучший выбор. Многодетные семьи должны чувствовать защиту и поддержку государства, а не выживать. При таком подходе можно улучшить демографическую ситуацию в РФ.

Источник: nation-news.ru
Общество / Главные новости
Добавил: Алексей Емельянов 4-03-2021, 17:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости