Вячеслав Чепурченко о жертвах «Ледниковому периоду»: «Зеленел от усталости»

Вячеслав Чепурченко рассказал о жертвах, на которые пошел ради «Ледникового периода». Проект полностью лишил его сил и рассорил с женой.
Вячеслав Чепурченко о жертвах «Ледниковому периоду»: «Зеленел от усталости»

Изображение взято с: YouTube

Чепурченко выступал в паре с Яной Хохловой. Пара заняла второе место, к которому шла через «кровь и пот». Тренировки длились по шесть часов, еще три часа уходило на дорогу до «Лужников» и обратно. Получалось, что актер весь день был на работе, но при этом не видел конечного результата. Возвращаясь к семье, он уже прокручивал в голове завтрашний прокат.
«Проект снимался полгода, но самыми трудными оказались последние месяцы. Тяжело говорить уставшей жене, которая целый день занималась ребенком, что это вклад в будущее. Мы много ссорились, но потом нашли золотую середину. Хочу сказать тем, кто мечтает попасть в ледниковое шоу, что оно изматывает физически и морально.

Чепурченко использовал актерский талант при создании образов. К примеру, многие пары ставили номера с поцелуями, но они не оказывали на зрителей должного эффекта, так как важен не сам процесс, а любовь. Своими наблюдениями актер поделился с партнершей и постановщиками. Стороны обсудили данный вопрос и решили не использовать прием, который идет «в отрицание».

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 4-03-2021, 16:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости