Леонид Агутин выпустил клип на песню "Золотистого мёда струя из бутылки текла"

Леонид Агутин сообщил фанатам, что выпустил клип на песню "Золотистого мёда струя из бутылки текла". Музыкант в социальной сети Instagram рассказал, что идея видео была довольно неожиданной для него и в этом её ценность.
Леонид Агутин выпустил клип на песню "Золотистого мёда струя из бутылки текла"

Изображение взято с: Instagram @agutinleonid

Леонид Агутин напомнил, что музыкальная композиция была написана на стихи поэта Осипа Мандельштама в рамках проекта "Сохрани мою речь навсегда". Когда велись съемки, то музыканту было приятно ощущать, что он работает в команде, он даже не предполагал такое решение в работе, но оно ему очень нравится. Знаменитость отметил: "Эстетика, смыслообразование идеи и настроение картинки, которая точно подпадает под тот музыкальный образ, который мы с моей командой создали для этого стихотворения и моей мелодии". Клип на песню "Золотистого мёда струя из бутылки текла" продолжает и предает атмосферу работы и искренней любви к творчеству Осипа Мандельштама.

Леонид Агутин считает все заснятые в ролике моменты самым главным из того, что хотелось получить в результате. Он добавил: "Увидеть, что хотел донести до людей, помимо всех идей, которые уже донесены самим поэтом - это не описать словами". Музыкант хочет, чтобы поклонники прониклись глубоким уважением и почувствовали разнообразные эмоции просматривая его работу.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-03-2021, 14:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости