Политолог Ростислав Ищенко перечислил признаки разрушения Украины и Прибалтики

Ростислав Ищенко сравнил сложившуюся обстановку в Украине и республиках Прибалтики. Политолог перечислил признаки разрушения этих государств и обозначил их возможные перспективы.
Политолог Ростислав Ищенко перечислил признаки разрушения Украины и Прибалтики

Изображение взято с: pxhere.com

Ростислав Ищенко заявил, что представители власти Латвии, Литвы и Эстонии не могут руководить странами, обеспечивая экономический рост и военную защиту держав без поддержки Евросоюза и НАТО. Подобная ситуация возникла и на Украине, но Киев не получает такой помощи, как республики Прибалтики. По словам политолога, в Латвии, Литве и Эстонии не так видны негативные изменения из-за небольшой территории и малого населения государств. На Украине же отрицательные тенденции заметить легче, чем в прибалтийских республиках.

Ищенко заявил о возможности повернуть вспять разрушительные процессы в некоторых странах. Однако Украина в список этих держав не входит. Страна упустила свой шанс в 2014 году после свержения Виктора Януковича. При этом президенте благодаря поддержке РФ экономика Украины могла улучшиться. Сейчас работа промышленности почти остановлена.

Ищенко отметил, что Прибалтика следует по пути разрушения ещё дольше Украины и Молдовы. Молодёжь республик выезжает в другие государства на заработки с целью впоследствии остаться там навсегда. Политолог заявил о попытках Запада заставить РФ способствовать материальному обеспечению жителей Украины. Вместе с тем Владимир Путин не позволяет осуществить планы США.

Источник: rueconomics.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 4-03-2021, 14:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости