EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Любовь Толкалина хейтерам: "Хочу вас расстроить - у меня все хорошо"

Любовь Толкалина обратилась на странице в Instagram к хейтерам и заявила, что хочет их расстроить. Дело в том, что у актрисы все хорошо, и ей хотелось об этом рассказать недругам.
Любовь Толкалина хейтерам: "Хочу вас расстроить - у меня все хорошо"

Изображение взято с: Instagram @tolkalinaliuba

В последнее время Любовь Толкалина стала получать большое количество критики. Она сделала выводы, что общественность очень будоражит тема чужого "нижнего белья". Всем осуждающим знаменитость советует не только смотреть на фото, но и читать текст, а лучше больше думать о себе и своей семье. Артистка добавила: "Всем остальным, кто любит жить, поджигать и хулиганить сообщаю - 27 марта, в день театра, я вместе с друзьями буду читать беспринципные рассказы". Она отметила, что "Беспринципные чтения" - это один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени, в рамках которого современную отечественную прозу читают со сцены сами авторы и ведущие российские актеры.

Любовь Толкалина сообщила, что в дружный коллектив войдут такие известные артисты и писатели, как Александр Цыпкин, Михаил Тройник, Александр Мельников, Александр Снегирёв и Лукерья Ильяшенко. Знаменитость рада, что есть люди, которые ее понимают и не критикуют каждый шаг. Она уважает своих поклонников, а хейтеров просит заняться своей жизнью.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 4-03-2021, 11:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости