EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

«У нас всё хорошо»: Янковский и Пожарская подтвердили романтические отношения

Актёр Иван Янковский и актриса Диана Пожарская решили подтвердить слухи о том, что они находятся в романтических отношениях. В Instagram-аккаунтах влюблённых появились совместные фото.
«У нас всё хорошо»: Янковский и Пожарская подтвердили романтические отношения

Изображение взято с: Instagram @dianapozharskaya

При этом Иван Янковский пожелал «всем добра в ленту», а Диана Пожарская – любви. Актриса также отметила, что не собирается отвечать на вопросы поклонников, касающиеся её отношений с избранником. Она обратилась к фолловерам с просьбой уважать её с любимым личное пространство.

Изображение взято с: Instagram @ivanfilippovich

Ранее в Сети распространилась информация о романе артистов и об их подготовке к рождению ребёнка. И если первый слух Диана Пожарская подтвердила, то второй она опровергла.

Изображение взято с: Instagram @dianapozharskaya

Как пишет «ПолитЭксперт», Диана Пожарская также попросила пользователей соцсети не верить сплетням. Информация о том, что актриса встречается с Иваном Янковским, впервые появилась минувшей осенью. Знаменитость тогда опровергла эти домыслы, уверив, что счастлива в браке с режиссёром Артёмом Аксененко. Вскоре после этого супруги развелись, а Иван Янковский расстался со своей невестой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 3-03-2021, 20:44




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости