Марк Горонок отказался давать жене развод: "Какие измены? Ты меня всего выжимаешь в постели, дура!"

Актер Марк Горонок в интервью рассказал о подробностях отношений с супругой Анной, которая подала на развод и препятствует общению отца с дочерью Елизаветой. Артист возмущен подобными событиями, опровергает обвинения в изменах и не намерен разводиться.
Марк Горонок отказался давать жене развод: "Какие измены? Ты меня всего выжимаешь в постели, дура!"

Изображение взято с: Instagram @markgoronok

Супруги решили посетить ресторан, однако темой разговора стало расторжение брака. Анна заявила, что не отдаст дочь актеру, что сильно его расстроило, а выпитые 50 грамм виски привели к тому, что Горонок "свалился". По словам актера, сейчас его супруга поменяла замки в квартире, поэтому он не может видеться с наследницей и даже забрать из жилья собственные вещи. Также она заблокировала номер телефона артиста, поэтому и общения с семьей у него нет.

Изображение взято с: Instagram @markgoronok

"Развода я ей не дам! Пусть даже не мечтает об этом! Это мой четвертый брак. Мне нужна семья, а Анне - испанские страсти. Нашей дочери скоро исполнится 5 лет. Насчет моих измен - это все вранье. Анна меня всего выжимает в постели, дура! Куда я после нее пойду? А ей грезятся возле меня непристойные дамы!" - эмоционально отметил Горонок.


К слову, в жизни Горонка проблемы не только в личной жизни, но и в профессиональном плане. Сейчас он работает в охранном предприятии, так как пандемия внесла свои коррективы. Несмотря на это, актер намерен помириться с супругой и воспитывать дочь вместе с ней.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 3-03-2021, 20:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости