«О такой свекрови можно только мечтать!»: Лиана Шульгина рассказала об отношениях с Валерией

Роды Лианы Шульгиной прошли еще 1 января, когда 52-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой. Невестка рассказала, как сложились её отношения со свекровью после появления Селин.
«О такой свекрови можно только мечтать!»: Лиана Шульгина рассказала об отношениях с Валерией

Изображение взято с: instagram.com @lianashulginaa

В Instagram Лианы Шульгиной появилась трогательная фотография, на которой Валерия предстала вместе с 2-месячной внучкой. «О такой свекрови можно было только мечтать! Люблю!» — поделилась супруга Арсения Шульгина в разделе Stories. Певица и ее муж Иосиф Пригожин души не чают в маленькой наследнице, но не могли проводить время с Селин из-за тяжелого течения COVID-19 у продюсера. Недуг остался позади, и звездная пара наконец-то смогла навестить молодых родителей.

Изображение взято с: instagram.com @lianashulginaa

Из-за желания чаще видеть новорожденную Валерия задумалась о приобретении дачи, подходящей для семейного досуга. Сейчас же исполнительница проживает в роскошных апартаментах на западе Москвы. Месяцем ранее в Сети появилась информация о том, что недвижимость продается за 770 миллионов рублей: такая цена объясняется не только расположением квартиры, но и её богатым убранством. Хотя семья часто жаловалась на нехватку средств из-за пандемии, это не помешало им обзавестись гардеробной, облицованной кожей крокодила и хрусталем.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 3-03-2021, 16:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости