Евгений Сатановский призвал сделать из России "государство-крепость"

Политолог и военный эксперт Евгений Сатановский заявил, что России необходимо превратиться в «государство-крепость». По его словам, попытки интегрироваться в мировое сообщество не принесли успеха, о чем говорит не прекращающееся давление со стороны Запада.
Евгений Сатановский призвал сделать из России "государство-крепость"

Изображение взято с: wikimedia.org

Ранее западные издания организовали опрос, в ходе которого предложили респондентам рассказать о своем отношении к России. Примерно 77% граждан США заявили о негативном мнении о РФ. Из них 36% сообщили, что считают РФ одним из потенциальных врагов страны. По словам Сатановского, опрос показывает не только отсутствие продвижения в нормализации отношений между Россией и США, но и о постоянном «промывании мозгов американским гражданам».
«Сотни миллионов людей в стране находятся под воздействием пропаганды. Власти просто указывают пальцем на тех, кого необходимо винить во всех бедах. Все это начало напоминать крики «ведьма, ведьма» в Средневековье. У России нет никаких шансов наладить диалог с США. Такое развитие не поддерживают обе партии в Штатах. Никто не будет сотрудничать до момента, пока не настанет время решать вопрос о выживании Америки», - рассказал Сатановский.

Специалист призвал российских политиков учиться работать на опережение. Нужно делать так, чтобы у европейских и американских властей не было шансов «плести интриги» и на фоне скандалов вводить новые ограничения.

Источник: polit.info
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 3-03-2021, 16:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости