"Я им мешаю тем, что я есть": Татьяна Васильева рассказала о поддержке взрослых детей

Татьяна Васильева рассказала о воспитании детей и их поддержке во взрослом возрасте. По словам актрисы, она старается всячески помогать своим чадам, так как они зарабатывают не очень много.
"Я им мешаю тем, что я есть": Татьяна Васильева рассказала о поддержке взрослых детей

Изображение взято с: wikimedia.org

Васильева отметила, что ее поддержка не всегда воспринимается детьми положительно. Актриса, как медийная персона, постоянно подвергается критике из-за оказания финансовой помощи всей своей семье. По мнению Васильевой, у родственников не может быть иначе, так как рано или поздно поддержка понадобится ей самой.
«Мне кажется, что когда меня не станет, они будут звездами первой величины. Возможно, я мешаю им тем, что я есть. Восприятие в обществе заставляет так думать. Все считают, что я их тащу, хотя это совершенно не так. Когда меня не станет, люди смогут в полной мере оценить, какие у меня отличные и грандиозные дети», - рассказала Васильева.

У актрисы есть сын Филипп и дочь Елизавета, которым 42 и 34 года соответственно. С отцами своих детей Васильева практически не поддерживает отношения. Ее дочь недавно открыла собственную творческую мастерскую при поддержке супруга.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 3-03-2021, 16:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости