Паулина Андреева родила сына Ивана от Федора Бондарчука

Паулина Андреева показала фанатам черно-белую фотографию с беременным животом. Актриса сообщила в социальной сети Instagram, что накануне родила сына от Федора Бондарчука, мальчика назвали Иваном.
Паулина Андреева родила сына Ивана от Федора Бондарчука

Изображение взято с: YouTube

Паулина Андреева и Федор Бондарчук тщательно скрывают от публики свою личную жизнь. Также звездная пара не стала распространяться, что актриса беременна. Последнее время знаменитость перестала появляться на публике, а спектакли с ее участием были отменены, но причины не называли. Пользователи Сети заподозрили неладное, но так и не получили никаких подтверждений своим догадкам. Сегодня Паулина Андреева решила рассказать преданным поклонникам всю правду. Она опубликовала черно-белую фотографию, сделанную в рамках недавней фотосессии. На кадре актриса запечатлена в шелковой пижаме и на последних месяцах беременности. В комментарии супруга Федора Бондарчука просто написала: "Иван Фёдорович Бондарчук 02.03.2021 года".

Опасаясь критики и негативных отзывов, Паулина Андреева закрыла возможность комментировать свою публикацию. При этом преданные поклонники нашли способы, как поздравить звездную пару с рождением сына, и пожелали малышу крепкого здоровья, любви и всегда радовать родителей.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-03-2021, 16:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости