Анастасия Макеева об обманах на конкурсах красоты: «Выиграла машину, но даже ее не видела»

Анастасия Макеева впервые рассказала поклонникам об обманах на конкурсах красоты. Соответствующий пост актриса разместила в микроблоге Instagram.
Анастасия Макеева об обманах на конкурсах красоты: «Выиграла машину, но даже ее не видела»

Изображение взято с: Instagram@makeevan

Макеева много раз становилась победительницей различных конкурсов красоты. Жюри отдавали ей первые места за природные данные. Актриса хорошо изучила эту «кухню» и быстро поняла, что ее окружает обман. К примеру, знаменитость удостоилась титула «Мисс Академия России». В том конкурсе в жюри работал Иосиф Кобзон. Конкурсантке передали корону и озвучили главный приз – автомобиль. Заветные ключи ей, конечно, никто не вручил.
«Я вам привела один пример, но на самом деле подобные прецеденты происходят постоянно. С того конкурса прошло 20 лет, но мне до сих пор кажется, что я поднимаюсь на сцену и ликую от счастья, ведь вместе с короной мне достается автомобиль. Осознание и разочарование пришли позднее», - поделилась Макеева.

Ранее законная супруга любовника Макеевой рассказала о состоявшемся между ними разговоре. Актриса не пожалела многодетную мать и предложила ей искать нового мужа.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 3-03-2021, 15:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости