Анастасия Волочкова в юности ела только овощные котлеты

Анастасия Волочкова показала фотографию со своей матерью Тамарой Владимировной. В социальной сети Instagram известная балерина рассказала, что в юности ела только овощные котлеты, которые ей готовила родительница.
Анастасия Волочкова в юности ела только овощные котлеты

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Анастасия Волочкова считает, что зачастую спонтанно принятые решения о путешествиях оказываются самыми верными, и времяпровождение всегда проходит позитивно. Накануне она неожиданно решила поехать в Питер и уже вечером оказалась возле Мариинского театра, в котором начиналась ее творческая карьера. Также это место одно из самых любимых у балерины, поскольку оно находится под окнами квартиры, где живет ее мать. Знаменитость показала фото, сделанное на кухне у родственницы, и рассказала, что именно здесь Тамара Владимировна Волочкова готовила для своей юной дочери овощные котлеты. Танцовщица добавила: "Больше ведь я ничего и не ела".

Также Анастасия Волочкова похвасталась, что как только мать ее увидела, сразу же приготовила ее любимый бульон и зелёный салат. Она рассказала, что в квартире Тамары Владимировны целый музей в честь известной дочери. Балерина гордится тем, что может спонтанно приехать в гости к матери, где ее всегда ждут и очень рады видеть.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-03-2021, 15:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости