Александра Черно гордится похудением до 137 кг

Александра Черно решила пообщаться со своими поклонниками в Instagram Stories и честно ответить на все их вопросы. Говоря о своем весе, бывшая участница "Дом-2" отметила, что гордится похудением до 137 кг, и предоставила доказательства, что сбросила почти 19 кг.
Александра Черно гордится похудением до 137 кг

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Уже несколько месяцев Александра Черно активно занимается спортом и старается употреблять только здоровую пищу. При этом жена Иосифа Оганесяна не скрывает, что ей очень нелегко дается сбросить вес, а иногда кг возвращаются. Бывшая участница "Дом-2" опасается, что у нее появятся большие растяжки или кожа начнет свисать от стремительного похудения. Недавно Александра Черно в беседе с подписчиками рассказала, что смогла сбросить почти 19 кг, но ей не поверили. В доказательство девушка показала фотографию весов с весом 137 кг и добавила, что ранее она весила 156 кг. Она отметила, что такой результат дался ей не просто, поскольку все происходящее можно назвать лечением.

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Бывшая участница реалити-шоу гордится полученным результатом и собирается продолжать сбрасывать вес. Она надеется, что к концу марта сможет похвастаться не менее достойным результатом. Также Александра Черно будет делать все возможное, чтобы не набрать заново эти кг. Она готова на многое и не отступится от своей мечты похудеть.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-03-2021, 14:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости