Вадим Манукян предложил Ольге Бузовой принять участие в "Холостяке" с Тимати

Светский блогер Вадим Манукян предложил Ольге Бузовой побороться за сердце Тимати в новом сезоне «Холостяка». По его словам, появление певицы в шоу вызвало бы всплеск интереса к нему.
Вадим Манукян предложил Ольге Бузовой принять участие в "Холостяке" с Тимати

Изображение взято с: wikimedia.org

Новый сезон «Холостяка» с Тимати был анонсирован еще в минувшем году. За возможность стать возлюбленной артиста будут бороться 25 девушек со всей России. В анонсе шоу от ТНТ говорится, что новый сезон будет иметь массу нововведений и сюрпризов. Вадим Манукян отметил, что проект уже сильно отличается от американского оригинала, но, по всей видимости, шоураннеры решили сделать его полностью индивидуальным.
«Изменения в форматах всегда приветствуются. У нас свои звезды, которые нуждаются в индивидуальном подходе и деталях. Я, как зритель, хотел бы увидеть некое шоу, которое рассказало бы о продолжении романа главных героев после основного сезона. Все будут следить за тем, как развиваются отношения вне проекта», - рассказал блогер.

Интересным поворотом для «Холостяка» стало бы появление звезды, которая должна была бы посоревноваться с обычными девушками. Идеальной кандидатурой для этого Манукян назвал Ольгу Бузову, с недавнего времени ставшую свободной. Она уже принимала участие в похожем проекте «Замуж за Бузову», но в роли незамужней представительницы прекрасного пола, ищущей жениха.

Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 3-03-2021, 14:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости