"Я пытался ее спасти": Геннадий Сайфулин рассказал, как спилась его первая жена

Геннадий Сайфулин сделал ряд откровенных заявлений в новом выпуске шоу "Судьба человека". По словам актера, он пытался спасти свою первую жену от алкоголизма.
"Я пытался ее спасти": Геннадий Сайфулин рассказал, как спилась его первая жена

Изображение взято с: youtube.com

Геннадий Сайфулин за свою долгую жизнь был женат дважды: тогда как во втором браке народный артист познал свое счастье, первая связь не принесла ему ничего, кроме боли. Актер утверждает, что ему пришлось уйти от возлюбленной Марины, поскольку та начала сильно пить спустя несколько лет после свадьбы. Сама советская звезда не злоупотреблял алкоголем, поэтому он не считает себя дурным примером, надломившим волю первой супруги. "Кто прав, а кто виноват — неясно. Марину посетило несчастье. И нам пришлось разойтись", - добавил гость шоу.

При этом Сайфулин отметил в беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым, что он честно пытался помочь экс-избраннице, но в итоге забрал к себе общую дочь Арину. Вскоре режиссер Театра на Малой Бронной встретил новую любовь в лице Натальи, с которой они недавно отметили 40-летие со дня бракосочетания. Что касается Марины, то её судьба осталась туманной для знаменитости. По его мнению, больная может проходить терапию в одном из столичных госучреждений.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 3-03-2021, 13:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости