У Алёны Рапунцель в квартире разбился градусник: "Маму и сына срочно эвакуировали"

Алёна Рапунцель рассказала в Instagram Stories, что после выписки сына Богдана из больницы в квартире разбился градусник. Татьяну Владимировну Григорьевскую с внуком пришлось срочно эвакуировать, а сама бывшая участница "Дом-2" осталась ждать специалиста, чтобы устранить проблему.
У Алёны Рапунцель в квартире разбился градусник: "Маму и сына срочно эвакуировали"

Изображение взято с: Instagram @alenatoffi_official

В последнее время в семье Алёны Рапунцель все чаще происходят разные неприятности. Недавно ее сына Богдана положили в больницу с гнойной ангиной и отитом. Не прошло и двух недель, как бывшая участница реалити-шоу сообщила и новой неприятности - дома разбился градусник. Девушка отметила, что ее мать Татьяна Владимировна Григорьевская не знала, как поступить в этой ситуации, и начала все убирать пылесосом, сделав еще хуже. В результате женщина с внуком Богданом в срочном порядке покинули дом. Младшая сестра Ольги Рапунцель вызвала специалистов и осталась ждать их в квартире, чтобы решить все проблемы на месте.

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

Алёна Рапунцель показала специальный прибор и отметила, что допустимая норма - это 300, а в их квартире показывает 2589. Она рассказала, что всю жилплощадь обработали, но пока оставаться там нельзя. Бывшая участница очень переживает из-за случившегося, но рада, что все обошлось и скоро вся семья сможет вернуться домой.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-03-2021, 13:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости