Британские СМИ: Sony Pictures не хотели брать Тома Холланда на роль Человека-паука

Кастинг Тома Холланда на роль Человека-паука оказался непростым: нюанс заключался не в конкуренции, а во внутристудийной борьбе. Как утверждают британские СМИ, Sony Pictures изначально даже не рассматривали его кандидатуру.
Британские СМИ: Sony Pictures не хотели брать Тома Холланда на роль Человека-паука

Изображение взято с: instagram.com @tomholland2013

Пройти кинопробы Тому Холланду удалось лишь благодаря протекции со стороны режиссеров Руссо и лично Роберта Дауни-младшего. Речь идет еще о первом появлении актера в «Первом мстителе: Противостояние», когда съемочная группа столкнулась с сопротивлением гендиректоров Sony. Последние были не уверены в творческих способностях кандидата, так как на кону стояли сотни миллионов долларов. «Мы настаивали на Холланде снова, снова и снова, поскольку хотели пропихнуть его в горло студии», - подчеркнул один из киноделов.

Стоит отметить, что никаких претензий со стороны Кевина Фейги не было: юный актер сразу же понравился главе Marvel Studios. Контракт Тома Холланда со студией был рассчитан на шесть фильмов, а «Человек-паук: Нет пути домой», возможно, станет последней картиной для звезды. Через пару недель он закончит съемки в третьем по счету супергеройском боевике, премьеру которого назначили на 17 декабря. Компанию артисту составят Зендая, Джейкоб Баталон и Мариса Томей.

Источник: www.kinoafisha.info
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 3-03-2021, 12:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости