Анастасия Голд: "Хочу попробовать себя в роли актрисы в сериале или кино"

Анастасия Голд решила поделиться с подписчиками в Instagram своими желаниями и сообщила, что хочет попробовать себя в роли актрисы в сериале или кино. Также бывшая участница проекта "Дом-2" собирается ходить на вокал, чтобы научиться петь.
Анастасия Голд: "Хочу попробовать себя в роли актрисы в сериале или кино"

Изображение взято с: Instagram @nastena_gold_official_

Пока Илья Яббаров занят поиском приличной работы и старается обеспечить семью, Анастасия Голд придумывает для себя различные занятия. У бывшей участницы реалити-шоу большое количество идей, по которым она может написать книгу. С раннего детства девушка говорила, что станет известной, конечно, звездой она не стала, но кто бы что не говорил, многие люди ее знают, и ее жизнь им интересна. Супруга Ильи Яббарова чувствует, что у нее есть талант, и хочет его развивать. Она намерена ходить на курсы визажиста и научиться себя красиво красить, собирается выучить английский, а также начать заниматься рукоделием и спортом. Она добавила: "И на все это у меня есть и возможность, и желание, и интерес, и время".

При этом Анастасия Голд признается, что боится чего-то нового и не может понять почему, ведь ей действительно хочется попробовать все вышеперечисленное. Она намерена осуществить свои мечты, но только чуть позже, когда разберётся в себе и сможет полностью отдаться желаниям. Девушка отмечает, что лень тут не причем, она очень активная и готова к любым трудностям. 

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-03-2021, 12:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости