Ирина Шейк снялась обнаженной для тайландского Vogue

Ирина Шейк снялась обнаженной для таиландской версии издания Vogue. Несколько снимков с фотосессии обнародовали фотографы Лука и Алессандро Морелли на своей странице в Instagram.
Ирина Шейк снялась обнаженной для тайландского Vogue

Изображение взято с: wikimedia.org

Большая часть снимков с Шейк была сделана на фоне логотипа Chanel в величину человеческого рота. Сама модель выбрала для фотосессии украшения аналогичного бренда. Поклонников также удивила короткая стрижка Шейк, которую многие назвали отличным дополнением ее сексуального образа.

На снимке для обложки журнала модель запечатлена в боди, подчеркивающем ее формы, а также в платье черного цвета со шлейфом, слегка прикрывающим ноги. Авторами фото выступили братья Морелли, которые работают со многими модными журналами, среди которых Interview, Paper и Harper's Bazaar. За подбор нарядов отвечал Шарль Варенн. Визажистом для фотосессии выступила Татьяна Макарова.

В минувшем месяце Шейк появилась на обложке журнала Vogue. Тогда многие поклонники не оценили образ модели, состоящий из мини-юбки и жакета от Bottega Veneta. Неудачным назвали и яркий зеленый макияж, который скрыл натуральные черты лица Шейк. Из-за парика аналогичного цвета снимок с моделью показался многим слишком пестрым.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 3-03-2021, 11:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости