Александр Буйнов назвал причину отказа покупать жене подарок на 8 Марта: "Все финансы в руках жены"

Александр Буйнов рассказал, что не собирается покупать жене Алене подарок на 8 Марта и имеет на это причину. Соответствующее заявление певец сделал на церемонии вручения премии Top Men Awards Russia.
Александр Буйнов назвал причину отказа покупать жене подарок на 8 Марта: "Все финансы в руках жены"

Изображение взято с: Instagram@buinovofficial

Буйнов всегда наслаждался женским вниманием, но бывали случаи, когда девушки не отвечали ему взаимностью. В 7 классе он очень хотел накопить на фонарик, поэтому не ел и собирал мелочь от обедов. В это же время ему понравилась одна девочка. Он хотел ей рассказать о своей симпатии, но его «отшили». От злости певец подошел к окну и выбросил все сбережения.

В будущем Буйнов не баловал своих женщин. В те годы он зарабатывал 4 рубля, много гастролировал и жил в домах колхозников. Подобный образ жизни выработал у артиста своеобразное отношение к подаркам.
«Я стал подкаблучником со стажем. Мы с Аленой живем вместе 35 лет. Все финансы в ее руках. Я даже не знаю, что и сколько стоит. Иногда мне хочется сделать жене подарок, но она сразу меня отговаривает, так как опасается, что я куплю что-то ненужное за огромные деньги. Обычно даю ей право выбора», - рассказал Буйнов.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 3-03-2021, 08:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости