Визажист Гоар Аветисян подарила отцу на 60-летие роскошный Mercedes-Benz G-класса

Гоар Аветисян подарила своему отцу на 60-летие Mercedes-Benz G-класса. Визажист показала в Instagram “машину мечты” Смбата Аветисяна.

Изображение взято с: Instagram @goar_avetisyan

В личном микроблоге Гоар Аветисян разместила видео, показав архивные фото своей семьи и кадры с торжественной церемонии вручения ключей от новой машины своему отцу. Блогер заявила, что всю жизнь ее папа трудился ради семьи, а первую “копейку” смог позволить себе только к 40 годам. Через несколько лет у них появилась “десятка”, что семья считала “потолком”, но когда Гоар Аветисян выросла, она захотела исполнить все мечты родителей. В 2015 году она подарила отцу Mercedes за 6 млн рублей, но спустя годы авто стало чаще ломаться. Поэтому на 60-летие она заказала для него “машину мечты” Mercedes-Benz G-класса за 25 млн рублей.

На торжественном вручении подарка Гоар Аветисян трогательно поздравила отца, а сам именинник не смог сдержать слез. В комментариях поклонники осыпали отца своего кумира поздравлениями и пожеланиями. Визажист отметила, что каждый ребенок во взрослом возрасте должен стремиться зарабатывать больше, чтобы обеспечить родителям лучшую жизнь. Не стоит забывать, что около двух месяцев назад она подарила матери квартиру за 40 млн рублей.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 2-03-2021, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости