Психолог Юлия Кочетова назвала самые неудачные подарки женщинам на 8 марта

Названы наиболее неудачные подарки женщинам на 8 марта. Конкретный список составила психолог Юлия Кочетова, представляющая МГППУ.

Изображение взято с: pixabay.com

В первую очередь следует избегать покупки сладостей, поскольку это наиболее банальный подарок. Многие современные девушки и женщины следят за своей фигурой, поэтому этот презент окажется бесполезным. Даже если шоколад будет вкусным и дорогим, не следует приобретать его, если тот человек, которому он предназначается, не ест сладостей. Разнообразные мягкие игрушки тоже попали в список запрещенных подарков, как и сувениры, чайные сервизы, статуэтки и другие безделушки. Они попросту никогда не пригодятся в хозяйстве и скорее всего будут пылиться в шкафу.

От предметов личной гигиены тоже следует отказаться, потому что их можно приобрести в любом супермаркете. В этом вопросе бренд и цена не играет никакой роли. Запрет распространяется на наборы косметики, гели для душа, дезодоранты, пены для ванн и другие подобные товары. Нельзя забывать о личных предпочтениях, с чем рисковать психолог не советует.

Неоднозначно могут воспринять в том числе кухонную утварь, а также предметы быта, например, пылесосы, утюги, посуду и другие вещи, которые женщины могут понять как намек на усовершенствование навыков хозяйки. Некоторые из представительниц прекрасного пола не проявляют интереса к готовке или уборке.

Источник: www.mskagency.ru
Общество
Добавил: Паулина Арова 2-03-2021, 20:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости