Виктория Боня назвала хамством слова Владимира Быстрова о груди Анны Семенович: "У него ж там все размером с наперсток"

Виктория Боня заступилась за Анну Семенович после нападок Владимира Быстрова. Телеведущая уверена, что у футболиста “там все размером с наперсток”.

Изображение взято с: ann_semenovich

По мнению Бони, футболист поступил мерзко по отношению к Анне Семенович. Артистка напомнила, что из-за гигантомастии певица уже уменьшила бюст с 9 размера до 5. Звезда уверена, что публичный человек не должен позволять себе подобные оскорбления. После призыва коллеги тоже отрезать что-то Быстрову, модель добавила, что у него “там все размером с наперсток”, поэтому отрезать будет нечего. В очередном выпуске “Сегодня вечером” экс-солистка группы "Блестящие" окрестила футболиста "хамом”, напомнив, что его дочь тоже занимается фигурным катанием. Она удивилась тому, что совершенно незнакомый человек разрешает себе вульгарно высказываться в ее адрес. Звезда призвала уважительно относиться к физическим данным женщин, а также рассказала, почему ушла из спорта. У Семенович был поврежден мениск, а после длительного перерыва она поняла, что восстановление ей дастся крайне сложно.

Адвокат артистки Майя Шевцова подтвердила ее намерения начать разбирательство. Поняв, что Анна Семенович готова обратиться в высшие инстанции с иском, Быстров пообещал публично перед ней извиниться. Однако спортсмен не смог понять причину негодования певицы, считая, что он принес ей бесплатную рекламу.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 3-03-2021, 07:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости