ТОП-10 звёзд российского шоу-биза, назвавших своих детей необычными именами

Представители отечественного шоу-бизнеса стремятся привлечь к себе внимание не только яркими образами и порой эпатажными поступками – нередко они дают своим детям имена, которые затем долго обсуждают в народе. В представленной ниже подборке собраны одни из самых оригинальных.
ТОП-10 звёзд российского шоу-биза, назвавших своих детей необычными именами

Изображение взято с: Pixabay.com

Нюша



Изображение взято с: Instagram @nyusha_nyusha

Певица родила своего первенца в ноябре 2018-го, будучи в браке с Игорем Сивовым. Супруги назвали дочь в честь мультипликационного героя – львёнка Симбы. Имя ребёнка, как и его самого, артистка скрывала от общественности целый год. До этого поговаривали, что девочку назвали Серафимой.

Наталья Водянова



Изображение взято с: Instagram @natasupernova

Модель и филантроп является многодетной матерью. Четырёх её сыновей зовут Лукас, Виктор, Максим и Роман, а дочь – Нева. По словам самой Натальи Водяновой, имя своей наследнице она дала в честь реки, которая протекает через Санкт-Петербург.

Наташа Щелкова



Изображение взято с: Instagram @natasha_milnichenko

У бывшей участницы музыкальной группы «Ранетки» трое детей. Артистка вот уже более 10 лет счастлива в браке с продюсером Сергеем Мильниченко, старшим на 24 года. Сына супруги назвали вполне обычным именем – Игорь, а вот дочерей – оригинальными Ива и Рассказа.

Ольга Зуева



Изображение взято с: Instagram @_olyazueva

Актриса и её избранник Данила Козловский решили назвать совместную дочь необычным именем. Ода Валентина появилась на свет в начале марта прошлого года. Лицо малышки актриса пока не показывает посторонним.

Лиана Шульгина



Изображение взято с: Instagram @lianashulginaa

Избранница Арсения Шульгина – и сама обладательница необычного имени, а потому неудивительно, что её дочь зовут Селин. Невестка певицы Валерии стала мамой 1 января этого года. Селин – это комбинация имён Сеня и Лиана, пояснила модель.

Регина Бурд



Изображение взято с: Instagram @burdregina

Жена солиста «Руки Вверх!» Сергея Жукова тоже в своё время удивила поклонников выбором имени для сына. Мальчика супруги назвали Энджелом. Если Анжелика или Ангелина, можно сказать, привычны русскому слуху, то мужской вариант этого имени пока необычен.

Айза Долматова (Анохина)



Изображение взято с: Instagram @aizalovesam

Бьюти-блогер тоже оригинально подошла к выбору имён для своих сыновей. Младший был назван Элвисом (в честь известного американского певца Пресли). Имя старшего сына светской львицы – Сами.

Оксана Самойлова



Изображение взято с: Instagram @samoylovaoxana

Супруга рэп-исполнителя Джигана назвала всех своих четверых детей яркими и редкими именами. Трёх дочерей пары зовут Ариела, Лея и Майя, а сына – Давид.

Виктория Лопырева



Изображение взято с: Instagram @lopyrevavika

Единственного сына модели зовут Марк-Лионель. Первая часть имени – в честь её прадедушки, вторая – футболиста Лео Месси.

Аурика Алехина



Изображение взято с: Instagram @st_bond

Бизнесвумен и её муж, актёр Станислав Бондаренко, тоже отличились, когда выбирали имена для своих дочерей. Старшую девочку супруги назвали Алексией, а младшую — Микаэлой.

Источник: lisa.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 2-03-2021, 19:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости