EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Получивший награду от Путина певец ЮрКисс ответил на вопрос Соловьева об отце: "С юных лет помогаю ему в бизнесе"

Российская публика неоднозначно отреагировала на награждение ЮрКисса, которому мог способствовать его знаменитый отец. Владимир Соловьев пообщался с певцом, получившим орден "За заслуги перед Отечеством" II степени от Владимира Путина.
Получивший награду от Путина певец ЮрКисс ответил на вопрос Соловьева об отце: "С юных лет помогаю ему в бизнесе"

Изображение взято с: instagram.com @urkiss_official

Юрий Киселев, более известный под творческим псевдонимом как ЮрКисс, признался, что получение государственной награды не было для него неожиданностью. Поп-исполнитель якобы четыре года подряд выступал с концертами в Сирии, а также организовывал благотворительные акции в зонах вооруженных конфликтов. На неудобный вопрос ведущего Владимира Соловьева о роли Киселева-старшего в успехе сына в ЮрКисс парировал, что с юных лет помогает отцу в бизнесе.

При этом наследник самостоятельно использует все наличествующие ресурсы "во благо РФ". Что касается общественного резонанса, то молодой артист объясняет это непониманием ситуации либо происками конкурентов родителя. "Вот, мне пишут: Киселев проплатил эфир. Но ему не надо этого делать: в его руках море радиостанций и телеканалов", - объяснил Соловьев. Последний также раскритиковал звезд, выступающих за государственные средства и одновременно критикующих Кремль.

Источник: rueconomics.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 2-03-2021, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости