EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с Дмитрием Матевосовым

Дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой вступила в брак 2 августа 2020 года в возрасте 18 лет. Дина Немцова официально стала супругой студента МГУ Димитрия Матевосова.
18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с Дмитрием Матевосовым

Изображение взято с: instagram @dinanemtsova_

Пара обвенчалась в храме Священномученика Антипы, расположенного на Колымажном дворе. Дочь политика рассказала о торжественной церемонии подписчикам в Instagram. Дина Немцова сообщила, что в младенческом возрасте прошла крещение, после чего с семьей посещала церковь. Ситуацию она воспринимала как традицию. В возрасте 12 лет девочка отказалась от веры и называла себя агностиком. Спустя 2 года она задумалась о буддизме, однако решила не спешить с отказом от мирских желаний.

«Крестная мама предложила посетить соборование в православном храме. Не помню, как согласилась. Считайте, чудом. С Димой тогда лишь начали встречаться, но позвала его тоже. Тогда впервые оказались в Храме Священномученика Антипы», — сообщила дочь политика.


На церемонии Дина Немцова «почувствовала благодать». Ее самочувствие улучшилось, а душевное состояние стабилизировалось. В итоге она начала поддерживать православие. Немцова сообщила, что изначально планировалось провести венчание летом, однако после частых посещений Храма решили максимально ускорить процесс. Дина Немцова подчеркнула, что счастлива в браке.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 2-03-2021, 17:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости