EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Умершая экс-певица Little Big Кастельянос оказалась внучкой Героя СССР

Анна Кастельянос оказалась внучкой Героя СССР. Умершая экс-певица Little Big сменила имя и возраст, о чем рассказала подруга знаменитости.
Умершая экс-певица Little Big Кастельянос оказалась внучкой Героя СССР

Изображение взято с: instagram @annakast

Сообщается, что настоящее имя Анны Кастельянос – Наталья. Фамилию источник не раскрывает по причинам возможного установления связи с родственниками и знакомыми артистки. О деде певицы есть статья на Википедии, он руководил предприятием в ее родном городе. Подруга Кастельянос сообщила, что знаменитости не 39 лет, а 46, поскольку она родилась в январе 1975 года.

Долгое время будущая певица находилась на попечении специалистов института Илизарова, в котором ей пытались «вытянуть» рост. В школу она возвращалась на пару месяцев весной. Тогда девочку встречали конфетами и шарами. Осенью она снова отправлялась на лечение в Курган. 11 класс закончила на домашнем обучении. В школе никто Кастельянос не обижал, поскольку она была местной звездой.

Изображение взято с: instagram @annakast

«У нее в квартире проводились вечеринки. Потом был скандал, когда одна из девочек там вступила в половую связь и в 14 лет забеременела... Но в итоге улеглось», - сообщает источник со ссылкой на подругу Кастельянос.


В школьное время будущая певица не слишком хорошо училась. При этом демонстрировала большой уровень уверенности в себе. Надеялась, что ее «до 150 дотянут». В конечном счете ее рост составлял 130 см.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 2-03-2021, 16:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости