Певица Валерия на шоу "Маска" болеет за Змею и Неваляшку

Певица Валерия назвала фаворитов на музыкальном шоу “Маска” и объяснила их достоинства. Артистка, являющаяся членом жюри конкурса, особенно выделяет Змею и Неваляшку.

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Валерия заявила, что образ Змеи достался настоящему профессионалу, каждый номер которого на конкурсе становится шедевром. По ее мнению, этот артист скрывает богатый опыт. Певица увидела, что Неваляшка тоже весьма компетентен в вопросе выступлений на сцене, а еще этот персонаж показался ей весьма харизматичным и талантливым. По общению с ним она поняла, что человек в костюме Неваляшки добрый, имеет хорошее чувство юмора и фонтанирует позитивом. Именно этих фаворитов Валерия хотела бы оставлять на проекте как можно дольше.

Второй сезон шоу “Маска” стартовал на НТВ 14 февраля, а среди судей оказались Тимур Родригез, Александр Ревва, Регина Тодоренко, Валерия и Филипп Киркоров. В эфир уже вышли программы, в которых было раскрыто инкогнито двух участников. Под маской Ананаса оказался Иосиф Пригожин, а в образе Черной Пантеры выступала актриса Светлана Хоркина, передает New Inform.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 2-03-2021, 15:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости