"Тему детей нужно обсудить до брака": Роза Сябитова дала пару советов будущим семьям

По мнению Розы Сябитовой, молодоженам необходимо обсудить тему детей как можно раньше до брака. Советы телесвахи в основном касались количества наследников в будущих семьях.
"Тему детей нужно обсудить до брака": Роза Сябитова дала пару советов будущим семьям

Изображение взято с: instagram.com @syabitova_roza

В рассуждениях главной телесвахи страны в Instagram говорилось, что львиная доля женихов не готова к рождению ребенка или планирует ограничиться лишь одним. Конечно, если молодые люди могут по здоровью иметь детей, то уклоняться от родов не рекомендуется: немногие женщины будут счастливы рядом с мужчиной, который не желает брать на себя родительские обязанности. "Всю жизнь пользовалась советом моей бабушки: рожайте детей столько, сколько сами можете потянуть", - объяснила ведущая шоу "Давай поженимся!".

Стоит отметить, что слова родственницы оказались не совсем полезными. В первом браке Роза Сябитова родила двоих детей, но это не помогло ей удержать мужа в семье. Годы спустя она вышла замуж во второй раз — за одного из участников её программы. Эта связь также продержалась около трех лет, в ходе которых у пары не родилось ни одного ребенка. Аналогичная ситуация наблюдается и с коллегой Софико Шеварнадзе, которая не только никогда в жизни не была замужем, но и сбежала от жениха накануне венчания.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 2-03-2021, 14:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости