EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Судейство Максима Аверина на шоу “Точь-в-точь” вызвало критику со стороны зрителей

Судейство Максима Аверина на шоу “Точь-в-точь” вызвало волну зрительского негодования. Свежий выпуск запомнился многочисленной публике прежде всего странным поведением со стороны некоторых членов жюри.

Изображение взято с: Instagram @maximaverin

Многие после премьеры эпизода открыто обвинили Максима Галкина в том, что он постоянно рвался на сцену, хоть и находился в составе жюри. В то же время Максим Аверин вызвал волну критики в результате своего судейства, которое некоторые из его поклонников считают несправедливым. Зрители назвали оценки актера неадекватными, обвинив его в комплексе неполноценности, который дает о себе знать при виде Александра Панайотова. Один из пользователей YouTube заметил, что во время выступления актер улыбался, но когда дело зашло до выставления оценок, то ему сразу все разонравилось.

Телезрители уже не впервые возмущаются судейством Максима Аверина, а особенно они недовольны баллами в адрес Панайотова. Певец выступил с песней Софии Ротару в новом выпуске, но актер назвал этот номер пародией и поставил низкую оценку. Пользователи Сети призывают убрать звезду из жюри, а некоторые признались, что их мнение о нем испортилось. Несмотря на волну негодования, авторы шоу оставляют Аверина в судейском составе, передает "Слово и Дело".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 2-03-2021, 12:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости