Звезда “Отеля Элеон” Валерий Афанасьев признался в изменах третьей жене, с которой прожил 40 лет

Звезда “Отеля Элеон” Валерий Афанасьев честно признался в изменах третьей супруге, с которой прожил 40 лет. Артист раскрыл подробности личной жизни в студии шоу “Судьба человека”.
Звезда “Отеля Элеон” Валерий Афанасьев признался в изменах третьей жене, с которой прожил 40 лет

Изображение взято с: YouTube

Валерий Афанасьев в свое время увлекся звездой фильма “Батальон” Марией Ароновой, но эти отношения длились недолго. Актриса раскаивалась за увлечение женатым мужчиной, отмечая, что так и не успела извиниться перед его третьей супругой, которая скончалась в 2015 году. По мнению артиста, в этой связи виноваты оба, поскольку не могли отказаться от влечения. Лишь спустя время Афанасьев понял, что не может больше оставаться с коллегой. Вместе они были 1,5 месяца, что актер назвал “счастливой жизнью”.

В то время актриса имела стабильную работу и обеспечивала своего избранника, театр которого был закрыт. Этот период стал тяжелым испытанием для него, в том числе из-за осознания того, что его содержит женщина. В итоге знаменитость забрал свои вещи и гитару, а законная супруга спокойно его приняла. Валерий Афанасьев называет свою третью избранницу мудрой, поскольку произошедшее не стало преградой между ними. Однако забыть до конца она это не смогла и иногда напоминала о предательстве.

Источник: nation-news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 2-03-2021, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости