На рынке появилась спецверсия Lexus IS для геймеров и стримеров

Стремительно растущая популярность видеоигр и стриминга заставляет бренды «подстраиваться» под них, желая угодить публике. Одним из таких примеров стал Lexus IS в спецверсии для молодого поколения.
На рынке появилась спецверсия Lexus IS для геймеров и стримеров

Изображение взято с: pixnio.com

Уникальный концепт-кар на базе седана бизнес-класса IS разрабатывался Lexus в сотрудничестве с популярным стримером Fuslie, чье количество подписчиков в Twitch насчитывает более 500 тысяч человек. Студия SCPS обклеила кузов автомобиля виниловой пленкой с узором Infiltrate, стилизованным под интерфейс шутеров, а салон выполнили в стилистике Neon Tokyo с акриловыми панелями и «каплями» на потолке. Главной особенностью модели считается технология Smart Tint: с её помощью можно затемнять боковые окна для игр, а заднее стекло превращается в фон для проведения трансляций.

На месте, где обычно расположено переднее пассажирское кресло, разработчики разместили ПК с 4K-дисплеем диагональю 27 дюймов, напечатанным на 3D-принтере геймпадом и деталями от AMD. Так называемый Lexus Gamers' IS базируется на Lexus IS 350 °F Sport, который пока находится на доработке. Единственными отличиями от стандартного оснащения являются иные бамперы, расширенные передние крылья, четыре трубы выпускной системы, черные элементы декора и 19-дюймовые колёсные диски.

Источник: www.kommersant.ru
Технологии
Добавил: Павел Рижский 2-03-2021, 12:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости