EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Экс-продюсер Земфиры раскрыл причину ажиотажа вокруг её нового альбома

Пользователей Сети удивил не только выход новых песен от Земфиры, но и сформировавшийся вокруг них ажиотаж. Экс-продюсер певицы Леонид Бурлаков раскрыл причину популярности альбома "Бордерлайн".
Экс-продюсер Земфиры раскрыл причину ажиотажа вокруг её нового альбома

Изображение взято с: youtube.com

По словам бывшего концертного директора, в России сформировался огромный спрос на музыку от артистов 90-х, которые делают "камбэк" с кардинально изменившимся стилем. Такими примерами являются Филипп Киркоров, Николай Басков, Юлия Волкова и прочие. Земфире же приходится "отдуваться" за рок-сцену, пытаясь исполнить нечто искреннее. "Потому что все, кто с гитарами, типа группы "Кис-Кис", повторяют все, что делают рэперы", - объяснил Леонид Бурлаков.

26 февраля поклонники Земфиры смогли оценить первый с 2013 года сборник "Бордерлайн". Он стал седьмым полноценным альбомом в дискографии певицы, в который вошло 12 треков, в том числе нашумевшие синглы "Остин" и "Крым". Впрочем, релиз не обошелся без скандалов: несколькими днями ранее музыкант из США Leo Luganskiy уличил звезду в наглом плагиате обложки. Стилизация, цвет шрифта и даже фон полностью идентичны превью его композиции под названием Brdrlne.

Источник: nsn.fm
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 2-03-2021, 10:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости