Актриса Ирина Пегова попросила поклонников помочь ей с восстановлением голоса

Актриса Ирина Пегова в Instagram обратилась к поклонникам с просьбой помочь ей в восстановлении голоса. Знаменитость простудилась и пытается срочно вернуться в здоровое состояние с помощью ингалятора и гоголь-моголя.

Изображение взято с: instagram @pegovairina

Актриса принимает участие в проекте как ведущая. В связи с этим вопрос является особенно важным. Пегова обратилась к фанатам с просьбой поделиться своими рецептами для быстрого возвращения голоса. На персональной странице в Instagram актриса сообщила, что «доигралась» из-за хождения без шарфа.

«Спасайте, срочно ожидаю от вас рецептов для возвращения голоса! Работаю в проекте как ведущая (дебют в новом качестве), и, как сами понимаете, без возможности говорить ситуация складывается не очень!» — отметила Пегова в обращении к поклонникам.

Актриса Ирина Пегова попросила поклонников помочь ей с восстановлением голоса

Изображение взято с: instagram @pegovairina

Актриса сообщила, что сама приняла ряд мер. Восстановить голос она надеется с помощью ингалятора. Последний используется для подачи в органы дыхания полезных испарений из «минеральной водички и гидрокартизона». Ирина Пегова призналась, что придерживается традиционного решения пить гоголь-моголь, и рассказала о своем рецепте напитка на основе меда. Актриса взбивает яичный желток, добавляет в него половину стакана теплого молока, четверть стакана меда и небольшое количество апельсинового сока. После этого в смесь вносится яичный белок, который предварительно был взбит со 1 ст. л. сахара.

Подписчики порекомендовали Пеговой различные лекарственные и народные средства, предполагающие сочетание «горячего молока и меда», «водки с перцем», а также «теплого пива с яйцом» и залитого кипятком тертого банана.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 2-03-2021, 10:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости