Глава МВД Украины Арсен Аваков сравнил себя с ангелом в ответ на слова националистов

Арсен Аваков во время общения на тему ситуации, когда националисты назвали его «чертом», назвал себя ангелом. Глава МВД Украины предположил, что именно так его стоит называть с учетом проявленного им терпения.
Глава МВД Украины Арсен Аваков сравнил себя с ангелом в ответ на слова националистов

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я скажу так: может, Аваков - ангел, раз терпит все это, включая подобное», - отметил глава украинского МВД во время общения с журналистами.

По словам министра, труд на ответственном посту в правительстве требует от человека периодически проявлять твердость, иногда – лиричный настрой и человечность, а в других ситуациях - жесткость. В связи с этим он всегда выслушивает советы со стороны подчиненных, старается игнорировать любую критику и заниматься собственными обязанностями, исходя из позиции «потом разберемся».

Аваков назвал Харьков «ментовским городом», в котором не могут заправлять «националисты и боковые авторитеты». Так он отреагировал на шествие в региональном центре, которое посвятили 112-й годовщине со рождения Степана Бандеры. Мероприятие состоялось 1 января в Киеве и ряде иных городов Украины. Отдельно он указал, что бандиты никогда не смогут что-либо решать в Харькове. Аваков намерен держать данный вопрос под контролем и при наличии претензий от третьей стороны продемонстрировать «неадекватную и несимметричную реакцию».

Источник: news.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 2-03-2021, 10:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости