EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Женя Огурцова из "Ранеток" беременна вторым ребенком

Фанаты уже долгое время подозревали, что Женя Огурцова находится в "интересном" положении. Лишь теперь экс-солистка "Ранеток" подтвердила вторую по счету беременность.
Женя Огурцова из "Ранеток" беременна вторым ребенком

Изображение взято с: instagram.com @ogyrtsova_official

На странице Жени Огурцовой в Instagram появился короткий ролик, в котором звезда появилась рядом со своим третьим мужем Николаем Осиповым. Как выяснилось, блогер находится на четвертом месяце беременности, и в кадре уже заметен округлившийся живот. "Вы давно меня спрашивали, планируем ли мы детей. Так вот, с радостью делимся с вами этой приятной новостью", - говорилось в посте. До того, как певица сделала тест на беременность, у неё не было никаких неприятных ощущений, кроме симптомов ПМС.

Огурцова сыграла свадьбу еще в 2019 году: два предыдущих брака довольно быстро разрушились, а во втором союзе у неё родился наследник. Хотя биологический отец не участвует в его воспитании, 32-летний продюсер любит мальчика как родного. Основатель групп "Роллс Бенд", "Майами" и "Манхеттен" неоднократно отмечал, что после бракосочетания в их отношениях мало что поменялось. Наличие сына у избранницы никогда не отталкивало Осипова, а теперь у малыша появится и сводный брат.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 2-03-2021, 10:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости