EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Давид Манукян погасил долг в 1 миллион рублей перед риэлторами

Давид Манукян ликвидировал долговые обязательства в размере 1 млн рублей перед риэлторами. Блогер после расставания с Ольгой Бузовой исчез из базы данных судебных приставов, в которой пребывал месяцем ранее.
Давид Манукян погасил долг в 1 миллион рублей перед риэлторами

Изображение взято с: instagram @dava_m

В 2015-м Манукян подписал соглашения с двумя риелторами, от которых получил свыше 1 млн рублей за квартиру на 76 «квадратов» в строящемся домостроении. Блогер числится в документах застройщиком. При этом люди не получили жилье, поскольку квартира была перепродана иному лицу. Риелторы подали иск в суд для возвращения собственных денег. Разбирательства продолжались на протяжении нескольких лет. Какое-то время Манукян числился в базе судебных приставов. После обжалования приговора суд поддержал риелторов.

Изображение взято с: instagram @dava_m

Блогер погасил задолженность и предоставил соответствующие документы. Специалист по работе со СМИ из УФССП РФ по Новосибирской области подтвердил этот факт. Журналисты выяснили, что один из риелторов пока только проверяет поступление всей суммы средств, определенной судом. При этом другой спор с тем же лицом, в котором фигурирует Манукян, рассматривается в Московской области. Детали инцидента не раскрываются.

Источник: www.nsk.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 2-03-2021, 10:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости