Олег Басилашвили признался в "брезгливом" отношении к программам Андрея Малахова

Олег Басилашвили выступил против программ Андрея Малахова. Народный артист СССР поддержал позицию Дмитрия Певцова, недавно озвучившего призыв за счет жесткой цензуры избавить отечественное телевидение от передач, подобных по формату “Дому-2”.
Олег Басилашвили признался в "брезгливом" отношении к программам Андрея Малахова

Изображение взято с: YouTube

Олег Басилашвили “брезгливо” относится к передачам Малахова, но он не уверен, что цензура поможет в борьбе против них. По его мнению, начинать нужно с общества, умонастроение которого следует перестроить. Тогда зритель самостоятельно откажется от подобного рода программ. Запреты в данном случае будут регулироваться Конституцией, где прописано право художника на самовыражение. Актер посоветовал сделать ставку прежде всего на сознательность российского общества. Важным моментом он находит в том числе ответственность со стороны работников культуры.

Артист поддержал Дмитрия Певцова, отметив, что разделяет его мнение по поводу российского телевещания. Как известно, актер обрушился с критикой на “малаховские передачи”, а также резко негативно отнесся на инициативу возродить “Дом-2”.

Источник: radio1.news
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 1-03-2021, 20:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости