EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

«Меня не пускают туда»: Марию Максакову лишили элитной квартиры в Москве

В настоящее время Мария Максакова проходит потерпевшей стороной по делу о мошенничестве с недвижимостью. Хотя суд встал на сторону оперной певицы, её элитную квартиру в Москве все же изъяли.
«Меня не пускают туда»: Марию Максакову лишили элитной квартиры в Москве

Изображение взято с: instagram.com @mariamaksakova

Еще несколько лет назад отец Марии Максаковой подарил ей апартаменты в «Москва-Сити» стоимостью 200 миллионов рублей. Родитель видел, что его дочь впадает в «крайнюю зависимость» от бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина, но теперь недвижимость опечатана и проходит как вещественное доказательство по уголовному делу. «Следователь Мурадов решил арестовать мое имущество, грубо игнорируя решение судов и УПК», - объяснила артистка.

Известно, что новый муж певицы Далхат Халаев в 2018 году преступным образом реализовал её жилплощадь группировке «черных риелторов» - братьям Зурабу и Махмуду Мальсаговым. У каждого из обвиняемых есть много имущества, но по необъяснимому стечению обстоятельств пострадала только Максакова. Последняя утверждает, что в конечном итоге добьется справедливости, хотя сейчас дверь собственной квартиры для неё недоступна.

Источник: tsargrad.tv
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 1-03-2021, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости