"Вытирала слезы, одна за столиком": Брат довел Анну Михалкову до истерики в ресторане

Еще с раннего детства Анна Михалкова ценила своего брата за отменное чувство юмора. Дочь знаменитого режиссера отметила, что однажды Артем довел её до "смеховой истерики" в ресторане.
"Вытирала слезы, одна за столиком": Брат довел Анну Михалкову до истерики в ресторане

Изображение взято с: instagram.com @anikiti4na

Будучи ребенком, будущая артистка едва не подавилась супом после блестящей шутки брата. Как рассказала Анна Михалкова в своем Instagram, за прошедшие годы самый близкий для неё человек не потерял хватку: на днях им посчастливилось не только поужинать, но и от души посмеятся. Звезда признается, что чувствовала себя неловко, когда хохотала на все заведение. "Вытирая слезы, сидела одна за столиком, пока все в зале смотрели на меня", - говорилось в последней публикации.

Стоит отметить, что Артем Михалков появился в Сети совсем недавно и то по случайному стечению обстоятельств. Его фото с годовалым опубликовала родная мама. Как оказалось, снимок был сделан на её 74-летие, куда старший наследник режиссера привел еще и свою дочь Наталью от первого брака. Анна, к слову, появилась на празднике со своим супругом, предпринимателем Альбертом Баковым, сыновьями Андреем и Сергеем, а также дочкой Лидией.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 1-03-2021, 17:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости