EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Татарка назвала причины развода с лидером Little Big Прусикиным

Исполнительница Ирина Смелая, выступающая под псевдонимом Татарка, рассказала телеведущей Ксении Собчак, почему развелась с лидером коллектива Little Big Ильей Прусикиным. Как оказалось, отношения знаменитостей были разрушены, поскольку не выдержали длительных расставаний.
Татарка назвала причины развода с лидером Little Big Прусикиным

Изображение взято с: Instagram: @smelaya_ira

Певец нередко уезжал на длительные гастроли, которые продолжались более 2 месяцев. Татарка признает, что в последний совместный год жизни все чаще стала задумываться о разводе. Собчак спросила у экс-супруги Прусикина вопрос, волновавший многих поклонников. Несколько месяцев после развода пары ходили слухи, что причиной разрыва могла стать коллега Прусикина по группе – Софья Таюрская. Более того, сейчас исполнители и вовсе не скрывают свой роман.

«Если честно, мне уже надоели эти выдумки подписчиков о том, чего на самом деле не было. Раньше я общалась с Таюрской, сейчас это происходит реже, о личной жизни бывшего супруга особо ничего знаю. Что касается их романа, то все может быть», - прокомментировала исполнительница возможные отношения экс-возлюбленного с коллегой по Little Big.

Источник: ura.news
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 1-03-2021, 17:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости