"Худший месяц за всю историю США": Дональд Трамп осудил политику президента Джо Байдена

Со дня инаугурации Джо Байдена а прошло не более месяца, но Дональд Трамп уже позволил себе пару нелестных комментариев. По мнению экс-президента США, политика новоизбранного хозяина Белого дома "оставит страну на последнем месте".
"Худший месяц за всю историю США": Дональд Трамп осудил политику президента Джо Байдена

Изображение взято с: wikimedia.org

В ходе Конференции консервативных кругов США Дональд Трамп заявил, что его конкурент слишком концентрирует внимание на мировых проблемах, забывая о собственном народе. "Он уже показал, что против рабочих мест, семьи, границ, энергетики, женщин и науки", - добавил глава Республиканской партии. Особой критики от него заслужило возвращение Соединенных Штатов во Всемирную торговую организацию, а также содействие ВОЗ в продвижении вакцин от COVID-19 для стран третьего мира.

Стоит отметить, что в начале февраля Байден отменил несколько сомнительных указов своего предшественника. Речь идет об иммиграционном законодательстве: в частности, гарант потребовал "воссоединить детей и родителей", которые нелегально пересекли границу с Мексикой. Новоизбранный президент также занял более жесткую позицию по отношению к РФ, отмечая, что Вашингтон на период его срока не признает Крым российским.

Источник: ria.ru
Политика
Добавил: Павел Рижский 1-03-2021, 16:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости