СМИ: К смерти экс-солистки Little Big Анны Кастельянос мог привести алкоголь

Названа предварительная причина смерти экс-солистки Little Big Анны Кастельянос. Алкоголь, найденный в крови певицы, мог усугубить старые проблемы со здоровьем.

Изображение взято с: Instagram @annakast

Волонтеры сообщили, что Анна Кастельянос простудила спину во время недавней прогулки с друзьями, поэтому не могла самостоятельно передвигаться по дому и нуждалась в помощниках. Артистка попросила принести ей лекарства, а потом некоторое время не выходила на связь. Вскоре добровольцы пришли проверить состояние подопечной, но она не открыла дверь. Соседи отметили, что давно ничего не слышали о ней, в связи с чем было решено вскрывать жилье. Тело экс-солистки Little Big было найдено 28 февраля в одной из комнат, но эксперты не обнаружили на нем следов насилия.

Сестра Анны Кастельянос уже ездила в морг, где проводится вскрытие. По предварительной версии, алкоголь, найденный в ее крови, повлиял на здоровье певицы, усугубив старое заболевание и полученную травму. Медики назвали причиной смерти кардиомиопатию. Как известно, у певицы было врожденное заболевание ахондроплазия, из-за которого ее рост составлял 129 см.

Источник: www.spb.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 1-03-2021, 16:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости